Охват

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

 В целях улучшения контроля за качеством питания обучающихся МАОУ гимназии №69 создана бракеражная комиссия в составе:

  1. заместителя директора Иванниковой М.А.– ответственного за питание;
  2. заместитель директора Корнева Н.Л.
  3. фельдшера – Сазонтовой Н.А.;
  4. инструктора по труду Семушева О.В.
  5. шеф-повар - Бочарова А.Н.
Основные задачи по организации питания:

1Обеспечение бесплатным и льготным питанием категорий учащихся, установленных администрацией района;

2Создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением средств родителей (законных представителей);

3Укрепление и модернизация материальной базы помещений пищеблока школы;

4Повышение культуры питания; Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания;

5Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей (законных представителей) и обучающихся о необходимости горячего питания.

Навигация:
Templates Joomla 1.5